Pâques : Du chocolat oui, mais du chocolat bio !
En quantité raisonnable, le chocolat est bon pour la santé et pour le moral. On aurait tord de se priver ! Mieux encore que le chocolat, le chocolat bio !
Pour se donner bonne conscience à Pâques, voici une liste non exhaustive des vertus du chocolat :
- Le chocolat est anti-stress parce que riche en magnésium : 112 mg de magnésium pour 100g de chocoloat noir et 60 mg pour le chocolat au lait
- Sa teneur en magnésium a un effet positif sur la prévention et l’évolution de l’ostéoporose
- Le chocolat, noir principalement, protège des maladies cardiovasculaires : ses acides gras aident à faire baisser le mauvais cholestérol et à augmenter le bon cholestérol.
- Il est aussi anti fatigue : le chocolat contient de la théobromine qui agit comme la caféine
- Enfin, le chocolat est antidépresseur (il contient aussi des amphétamines) !
Le traitement des fèves est garantit sans OGM. Les fèves de cacao sont cultivées sans pesticides ni herbicides. Le chocolat bio ne contient pas d’additifs ni colorant artificiel ni vanilline de synthèse ni protéines d’œufs et les arômes sont obtenus à partir d’huiles essentielles d’où leur parfum naturel.
En plus d’être plus sain, le chocolat bio est reputé pour ses qualités gustatives !
Sucette lapin chocolat blanc bio
Sucette en pur chocolat blanc, en forme de lapin avec un bâton en bois
Marque : Chocolat De Belledonne
Label : AB
Assortiment d’oeufs moulés au chocolat noir, lait et blanc, fourrés d’un mélange praliné amande/noisette et chocolat lait. Croquant du chocolat et onctuosité du praliné.
Marque : Chocolat De Belledonne
Label : AB
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